assotsiatsia zloumyshlennikov

2 апреля в Театре музыки, драмы и комедии состоялась премьера спектакля «Ассоциация злоумышленников».

"Ассоциация злоумышленников" - яркая, невероятно смешная, сюреалистично мультяшная, полная неожиданных поворотов и очень не похожая на привычный репертуар театра.

Музыкальные хиты 90-х, аллюзии на диснеевские мультфильмы 90-х, утрированные образы комедии пооложений: сногсшибательная красотка и тупой качок, нечистый на руку владелец ночного клуба и его "любимая женушка", шеф полиции , страдающий зависимостью от женщин и его "талантливый" помощник, милая влюбленная парочка, вездесущая журналистка - характеров и героев в этом спектакле так много, что аплодисменты и крики "БРАВО" звучали в течение всего действа.

Действие спектакля разворачивается не только на сцене, но и в зале, на балконах и прямо между зрителями. Это вовлечение" зрителя в соучастники процесса не дает расслабиться и заскучать, несмотря на внушительный тайминг спектакля: более 3-х часов. Но запасаться для просмотра надо не попкорном, а носовыми платками - вытирать слезы, которые наверняка вызовет у вас настоящий здоровый смех.

Уже перед самой премьерой спектаклю был определен совершенно новый для нашего театра жанр - "гангстерская love story", который и планируется закрепить в репертуаре.
Поздравляем постановочную команду, артистов и технический персонал с премьерой и рождением громкого, успешного спектакля!