Недокушев Евгений в роли Кисы Воробьянинова
Артист Новоуральского Театра музыки, драмы и комедии Евгений Недокушев попал в состав 15 участников специального проекта для актеров театра "Лаборатория 40+" в рамках фестиваля молодой режиссуры "Артмиграция" под эгидой Союза театральных деятелей РФ.

Задача лаборатории – собрать профессиональных артистов, стаж работы которых составляет не менее 10 лет, для творческого диалога между коллегами, размышлений о современном искусстве и трансформации в нем актерского мастерства, об изменения требований и критериев к профессии и взаимодействию с партнерами на сцене.

По итогам Лаборатории будет собран и создан документальный материал на основе жизни и опыта участников. Показ итогового спектакля пройдёт на фестивале молодой режиссуры «Артмиграция» в Москве, который, - как мы верим! - состоится в сентябре 2020 года.


Евгений Недокушев знаком зрителям Новоуральского музыкального театра по ролям Кисы Воробьянинова из музыкальной комедии "12 стульев", Черта из мюзикла "Ночь перед Рождеством", Бесомыки Тимофея из оперетты «Девичий переполох», Зуды из мюзикла «Ледяной дворец» и многим другим. Кроме того, в его профессиональной копилке есть режиссерские работы: спектакли «Лес», детская музыкальная сказка «Домовенок Кузя», сценарии и режиссура концертных программ и театральных гостиных. Так что в Москву отправится подготовленный уральский десант!