DGr4cTSr4Aw
С начала года Театр музыки, драмы и комедии возглавил Андрей Анатольевич Костюшкин, ранее занимавший должность первого заместителя директора. Приказ о назначении директором Костюшкина А.А. вступил в силу с 1 января 2020 года.

Андрей Костюшкин служит в ТМДК более 7 лет и известен в профессиональных кругах как грамотный руководитель, хорошо знающий изнутри работу Театра.  В 2012 году он был приглашен прежним руководителем Театра Максимом Секачевым на должность заместителя директора по общим вопросам, после был заместителем директора по маркетингу и эксплуатации спектаклей, и в последние два года занимал должность первого заместителя директора. С 2018 года занимает пост исполнительного директора Секции театров городов ЗАТО и является членом Союза театральных деятелей.

Андрей Костюшкин закончил философский факультет Уральского государственного университета им. А.М.Горького. Во время работы в Театре музыки, драмы и комедии Андрей Анатольевич постоянно повышал свой профессиональный уровень в ведущих ВУЗах страны, закончил курсы в Высшей школе деятелей сценического искусства им. Г.Г.Дадамяна, получил диплом о дополнительном образовании в Санкт-Петербургском государственном институте культуры и в настоящий момент обучается в Театральном институте им. Б.Щукина по дисциплине «Театральный менеджмент».   

В составе команды прежнего руководства Андрей Костюшкин принимал участие в реорганизации Театра, позволившей выйти учреждению на высочайший профессиональный и клиентоориентированный уровень. Сейчас можно с уверенность говорить о том, что ТМДК находится на небывалой ранее высоте своей творческой деятельности и заслуженно занимает место самого востребованного и знакового учреждения культуры в Новоуральске. На посту директора Театра музыки, драмы и комедии Андрей Костюшкин планирует продолжать развитие учреждения и сохранить ту высокую планку, которую сейчас несет Театр.

Сообщаем, что прежний директор ТМДК Максим Николаевич Секачев покинул должность директора Театра в связи с переходом на должность Заместителя Главы Новоуральского городского округа по социальной политике.