Книга джунглей премьера
В ТМДК состоялась премьера долгожданного семейного мюзикла "Книга джунглей". Спектакль прошел два раза за один день - утром и вечером работали два актерских состава, и оба показали прекрасную профессиональную работу.

К премьере в фойе театра была организована яркая фотозона в стиле джунглей, и у многих на страничках в социальных сетях и в семейных фотоархивах появились фотографии "из джунглей" с живым питоном, красавицей Багирой, мудрым и забавным Балу и веселым Бндерлогом. Зрители оставили немало приятных и теплых слов в адрес Театра и актерского состава. 

Мы благодарим за создание спектакля всю творческую и постановочную команду, актерский состав, который прекрасно отработал утреннюю и вечернюю постановки, декораторов, осветителей, звукорежиссеров... всех, кто принял участие в создании невероятного и захватывющего мюзикла.

Создатели мюзикла: композитор и дирижер Кирилл Бузмаков (Kirill Buzmakov), автор либретто - Евгений Гаглоев , автор стихов Илья Борисов (Elias Borisov), режиссер - Константин Яковлев, художники Иван Мальгин, и Елена Чиркова, балетмейстер - Наталья Володькина, хормейстер - Евгения Решетникова. Всем вместе удалось создать яркий, красочный, праздничный и семейный спекаткль, который займет достойное место в репертуаре ТМДК,

Спектакль создан при поддержке проекта "Культура малой Родины".

Фотографии с премьеры и предпоказа можно увидеть в альбомах группы Театра в социальной сети ВКонтакте: фото с премьеры и фото с предпоказа.