Книга джунглей
25 октября, по плану, состоялась сдача мюзикла «Книга джунглей». Спектакль получился именно таким, каким его и задумывали: яркий, красочный, задорный, сказочный, великолепный, сочный и музыкальный.

Хочется поблагодарить за работу всех создателей этого великолепного детско-семейного шедевра: режиссера Константина Яковлева, авторов Евгения Гаглоева, Кирилла Бузмакова и Илью Борисова, всю постановочноую команду – балетмейстера Наталью Володькину, художников Ивана Мальгина и Елену Чиркову. А еще оркестр, хор, балет и наших замечательных артистов: Маугли, Шанти, Нисса, жадный раджу, Балу, Багиру, Шерхана и Табаки, Акелу, зловещего Каа и слегка сумасшедшую Царицу обезьян, отлично читающую рэп со своим забавными прихвостнями!

Весело, буйно, иногда смешно, а иногда и до дрожи жутковато: когда разворачивается на сцене гипнотический танец голода Каа, звучат яростные арии Шерхана, поражают воображение сцены встречи с Матерью кобр в подземелье мертвого города.

К сожалению, премьеру пришлось перенести из-за карантина, - увы, и теперь она состоится 23 ноября, но мы готовы и ждем зрителей с еще большим нетерпением: уж очень хочется показать всем нашу «Книгу джунглей»!