devkaПоздравляем всех сотрудников Театра и наших любимых зрителей с первой премьерой сезона!
11 ноября в репертуаре театра появилась новая, уморительная комедия с финской полькой «Ужасная девчонка или Химия любви» В.Вадимова, по мотивам пьесы Э.Рислакки. В зале наблюдался аншлаг, а в финале зрители аплодировали стоя. Это значит, что спектакль ожидает прекрасное будущее. Зрители по достоинству оценили актерские работы, лиричность некоторых эпизодов, харизматичность артистов и прекрасное музыкальное оформление. А тех, кто не смог попасть на премьеру, мы приглашаем на повторный показ, который состоится 4 декабря.
Ольга.
- Я в полном восторге. Илья Макаров сегодня, конечно, был на высоте. И Настя Панишева, она такая гибкая, пластичная, у нее потрясающая органика, Пашу Ртищева обожаю, вообще, всех люблю. Классно, здорово. В следующий раз придем обязательно.
Елена (Екатеринбург)
- Не зря я сегодня приехала из Екатеринбурга, мне очень понравилось, здорово. Настя, Илья, профессор - очень харизматичный. Веселая комедия, порадовала очень.
Владимир Николаевич
- Спектакль интересный. Приятно, что на сцене работала молодежь. Но он не совсем обычный для репертуара нашего театра, поставлено в новой форме, близкой к водевилю. Выбрана очень хорошая тема, вечная тема любви и взаимоотношений. Считаю что это удача для Театра.
Алиса (студентка, молодая мама).
- Мне понравилось то, что в сюжетах мы угадываем старые истории. И когда в эти истории вдыхается новая жизнь, мы уже совсем по-другому на них смотрим. Мне понравилось, что спектакль рассчитан не только на молодежь, но и будет интересен людям постарше.
Мария и Алексей.
- Нам трудно определиться. Надо это пережить. Понравились разные театральные фишечки, разные танцевальные элементы, переходы от одного эпизода к другому, очень динамичные. Чего не хватило, пока не знаю. Но это определенно что-то новое. Оно отличается от привычного репертуара.
Наталья
- Молодцы, обожаю вас, шедеврально. Финская полька..... это просто находка. Вся изюминка в элементах танца.